В круге первом. Послесловие

Ася Верная
Кто оценит все то, во что ты свято веришь?
Что за галиматья без предъявы?!
Население хочет хлеба и зрелищ,
И, конечно, побольше халявы.
Подменили проблемы, и ответ дан;
Доломали своими руками.
Подарили улыбку, а не щелбан,
Одаритесь же щелбаном сами.
10 февраля 2006г.