Не потерять тебя

Сметанкин
Пояс верности с рыцарским недоверием...
От неверности в порно бегу из утробы, -
мастурбировать страстным своим суеверием,
чтоб любовь довести, наконец-то, до гроба.

Вот и ты убегаешь, не веришь в сакральное,
в платонический секс, сакральные связи.
Ты такая джульетта сентиментальная -
в сантиментах постель, сантиментов как грязи.

Вдруг случится тебе через грязи лечебные
оскверниться, дотронувшись до неизвестности,
свести совести сношения непотребные
к поношению плоти, потере девственности...

Ты меня попроси, мне не будет так больно,
я узнаю об этом и буду первым.
Как всегда, ты будешь вполне не довольна.
Впрочем, это не ты, это - просто нервы.

Ну а там уже близко, недалеко до нирваны,
до нирвано-нервических любвей и бабочек.
Бери душу ангела, плоть – путаны,
и в любовь до гроба, и белых тапочек.