Мы будем вместе

Питерский Романтик
Попросила у облаков,
Вечный сон и покой для двоих,
Чтобы спать, сладких снов,
Счастье было бы в жизни их.

Попросила у одного,
Чтобы счастьем стал для троих,
ПОтому что он идеал,
Потому что один жених.

Попросила у весны,
Чтобы солнце согрело одну,
Потому что она на работе,
А она, его сон на яву.

Попросила она у него,
Чтобы вместе он их защитил,
Чтобы знал, что любит его
Больше всех,чтобы он не грустил.

Попросила она у ветров,
Сердце бьётся когда ветер- норд,
Чтоб согрел её человек,
Тот который однажды помог.............поверить в любовь