не Детскими глазами

Tina
Вот так приходит пустота..
В воскресный день катались с горки..
Все, что дается - неспроста..
Был понедельник очень горьким..

Угас в сестренке огонек...
"Прощай" - в последнюю дорогу..
Мне и с годами невдомек,
За что угодно было Б-гу?

Вернулись с кладбища без сил..
Смерть перепутала, падлюка..
За стенкой ветер голосил
Да волком подвывала вьюга..

Вся жизнь - в утиль. Душа - на слом.
С портрета лик, по-детски тонок.

И папа плакал за столом,
Как провинившийся ребенок...