Иоахим Беккау. Не надо паники. С немецкого

Фима Жиганец
В горящий камин повалился хозяин спьяна.
«На помощь! Спасите!» - служанка вопит что есть мочи.
«Чего ты орёшь? - раздраженно в ответ ей жена. -
Он в доме хозяин и может лежать, где захочет».