Покажи мне любовь...

Клякса Капля Чернил
Лампочка настольная вместо солнца светится.
Не зима, а каторга - снега ложка чайная.
Было суждено, видать, нам с тобою встретиться.
Может, я не первая, только не случайная.

Пусть смеются девочки, пальцами в нас тыкают.
В этой жизни вместе мы ко всему готовые.
Пусть смеются мальчики и тебе завидуют.
Мы такие странные и для мира новые.

На постели совести, на осколках памяти
Бесконечный танец свой нам танцуют вороны.
Люди, вы же, глупые, ничего не знаете!
Так зачем бежите вы на четыре стороны?

Не сложилась песенка - строчки перепутались.
Разлетелись стаями мысли беспризорные.
Ты меня запутала и сама запуталась.
И теперь нас за руки - да к столбу позорному.

Говорят, что в жизни нет ничего случайного.
Пусть с тобой останется в небо моя лесенка.
За ступеньку каждую ты держись отчаянно,
А в минуту трудную вспомни эту песенку!