Простите

Наталия Солянова
Простите... Этой душною ночью
распахнуто в сад моё окно.
Мне с Вами беседовать нужно. Очень.
А Вы... Ведь Вам всё равно.

Простите... Из слов своих самых нежных
я плащ для Вас тончайший сошью,
в нём вся любовь моя и надежда,
примите его, молю.

Простите... Но Ваши черты - награда
для моих исплаканных глаз.
Я вижу тёмные купы сада,
а хочется видеть Вас.

Простите... Но Ваше имя - услада
моим пересохшим губам.
Сквозь чёрную ночь, сквозь шелест сада
летит моё сердце к Вам.