Здесь прописан Бог

Андрей Полетаев
Тень от улицы Советской
Скачет до угла,
Здесь, как будто в сказке детской
Жизнь ее прошла…

Здесь каверинской улыбкой
Балует рассвет
Пушкин здесь, и невод с рыбкой…
Здесь покой и свет

Здесь у старенькой церквушки
Солнечный чертог
Дети. Лошади. Старушки.
Здесь прописан Бог.

Псков 2000 г.