У меня есть любимая девочка

Kolobocha
У меня есть любимая девочка,
Ненаглядная, самая сладкая...
В косы утром вплетаю ей ленточки,
А на вечер несу шоколадки ей...
Мы стишки учим, учим, волнуемся:
Завтра в садик идти нам на утренник!
Не проспать бы, мамуль… Поцелуемся?!"
...и мы чмокнемся на ночь губками.

У меня есть любимая девочка,
Две смородинки- тёмные глазки-
Я сажаю её на коленочки
И читаю ей добрые сказки.
Я люблю покупать ей мороженное-
Она в нём так забавно измажется!
Я скажу ей: "Ешь осторожнее,
А не то к нам ангина привяжется…"
А она отвечает: "Отвяжем её,
Скажем ей - не цепляйся, Ангина!"
…Я люблю это юное чудо моё
Cилой жизни неутолимой,
C хороводом вопросов серьёзных:
«Отчего,мам?», «Зачем?», «Почему?»…
Моя девочка- это звёзды,
Научившие сразу всему!