Земля не чувствует, не ждёт, ни сном ни духом

Denbcypka
Земля не чувствует, не ждёт, ни сном ни духом,
Невиноватых обнимающая твердь,
И не бывает никогда - не будет пухом,
Для тех, кто в кассе покупает боль и смерть.

Ещё пока незавершившееся лето,
А значит отпуском отставлены дела,
Но смерть заранее пометила билеты,
И покупатели - почти уже тела.

В тихушной радости для тех, кто домодедов,
Есть отрицание грядущей высоты,
Тех, кто не смог, недолюбил, не стал и недо...,
Разбившись в мраморность кладбищенской плиты.

Ещё пока незавершившееся лето,
А значит отпуском отставлены дела,
Но смерть заранее пометила билеты,
И покупатели - почти уже тела.

Улыбки с плоских, помертвевших фотографий,
Мгновенья прошлого уже не пролистать
Вся жизнь отправлена под хвост, под крылья, на фиг,
У самолётов, не умеющих летать...

Ещё пока незавершившееся лето,
А значит отпуском отставлены дела,
Но смерть заранее пометила билеты,
И покупатели - почти уже тела.