Что такое поцелуи? Надо с ними завязать

Denbcypka
Что такое поцелуи? Надо с ними завязать.
Лучше трепетно обнюхать или может полизать,
Размножательной природе и рассудку вопреки,
Припечатавшись губами, заплетаем языки.

Что такое поцелуи? Губы сплющены в блины,
Это проба чужеродной неотплёванной слюны.
Если тянет на такое, то давно пора к врачу,
Где пропишут в нужных дозах пот и свежую мочу.

Что такое поцелуи? Раздремучий архаизм.
В нём сроднились Лёня Брежнев, Голливуд и коммунизм.
Перенос заболеваний, к эпидемиям мосты
И к могилам, где на каждой нецелованы кресты.

Что такое поцелуи? Поедание помад.
Если к этому привыкли, то прицельтесь лучше в зад.
Волосатость, целлюлитность милых женщин и мужчин,
И отсутствие на коже раздражающих морщин.

Тет-а-тет сомкнувши зубы, оказавшись визави,
Не давайте..., не давайте поцелуев без любви.
Не посажены деревья, не построены дома:
Не давайте, не давайте поцелуев задарма...