Продам царя и отрекусь от всякой веры

Denbcypka
Продам царя и отрекусь от всякой веры,
Рубашка ближе пропотевшая насквозь,
Мне всех дороже-рожи маленькая Вера,
Красиво ноги поднимающая врозь.

Мне наплевать на конопатые берёзки,
Пучок сердечно-колокольный не болит,
Снимаю старые надежды, как обноски,
Квартира - космос, ну а я - космополит.

Теряю время и кривляюсь, как пространство,
Всё срочно-важное оставив на потом,
Курю российский косячок из амстердамства,
И строю временный шалаш, а может дом.