Нитка воткнута в ушко, что игольное

Denbcypka
Нитка воткнута в ушко, что игольное,
Ах, зависимость моя алкогольная,
Сдохла вера и любовь, чтоб ты - чтоб она!
В сердце рваная дыра незаштопана.

Буду клеить, зашивать мелким крестиком,
Растычинится пыльца вдоль по пестикам,
Буду пробовать нектар, сколько сможется,
Раскудрявая башка - краснорожица.

Заискрюся, заюлю и зачиркаю,
Полюблю вконец заштопанной дыркою.
Но сбегу к тебе опять семимильными,
Штопка вскроется крестами могильными...