Я спустился, как нло

Denbcypka
Я спустился, как НЛО
В этот город, где "кен" и "лё".
Где-то рядом крутил свой ус
Бородатый чудак Иисус.

В этом городе нет дождей,
В этом городе нет вождей.
На desert припасла судьба
Благодарность - "тода раба".

В этом городе жил небрит,
В русский говор вкраплял иврит.
Мир животных - верблюд, ишак.
В благодарность - "бива каша".

В этом городе - всяк еврей
Между трёх разливных морей,
Между Liebe, любовь, лямур
Наш "беседер" всегда "гамур".

Справа влево проходит time,
Будь здоров - навсегда - "ле хайм",
С чуда-города "кен" и "лё"
Улетаю как НЛО...