Матерчатость подушек и мягкость от перин

Denbcypka
Матерчатость подушек и мягкость от перин
Смените в Мертвом море на водный глицерин,
В насыщенном растворе приятно и роднО
И так недостижимо затопленное дно.

От внутренних волнений и от глубинных бед,
Всплывайте по закону, что вывел Архимед!
Здесь всяк непотопляем, нырнуть напрасен труд,
И рвотно-несъедобен совместной соли пуд.

Хоть был вполне уверен до настоящих пор,
Что плаваю как ржавый, рассохшийся топор.
Сомнений растворилось ненужное ярмо:
Мой дух непотопляем, как свежее дерьмо.