Отнюдь

Denbcypka
Я состою из прошлых слёз, просохшей соли,
Воспоминаний сладких поз, сердечной боли,
Я Вас предчувствую во снах...
Но...Ах!...

В мечты доводят серпантинные дороги,
Я сам создал магниты глаз и эти ноги,
До них дотронутся - успех...
Но...Эх!...

Вас не тревожит ощущение разлуки,
К другому тянутся ухоженные руки,
И поднимается обласканная грудь...
Отнюдь...