Не-Обходи-Мост- ь

Светлана Фомина Клюква
желтое небо пронизано солнцем
воздух горячий толкает за двери
после холодной дождливой недели
есть вероятность стать улиц питомцем

семь цифр в ряд набираю несмело
может ответишь желаньем случиться
наш разговор нескончаемо длится
но расстоянье сближаем умело

странно ведь наша примета дождлива
ты без зонта - это все объясняет
мы под навесы себя загоняем
непредсказуемость встречу продлила

за руку крепко и снова маршруты
твое присутствие необходимо
рюмками кофе (в подъездах уныло)
медленно пьем поцелуев минуты
май 2004