Под сорок сочинил российские проценты

Denbcypka
Под сорок сочинил российские проценты
Табличный бородач, отпетый Менди лей,
В еврейский огород забросив лецте центы,
Как стукнет пятьдесят - Кеглевича налей.

Пустынная земля, ковбойские каньоны,
Здесь кнессед защитит от злобных королей,
Заплакана стена, в стенаниях иконы,
Всё ближе пятьдесят - Кеглевича налей.

На Запад увезу сомнений чемоданы,
От южного Христа прибитость и елей,
Там прыгают со скал рогатые бараны,
Отпрыгался почти - Кеглевича налей!