Ты души меня, души, бей по пузу чайником

Denbcypka
Ты души меня, души, бей по пузу чайником,
Децибелы оставляй в перепонке Ушной,
Я не буду никогда у тебя начальником,
Я боюсь тебя к себе вяло-равнодушной.

Ты ревнуй меня, ревнуй, обзывая бабником,
В нежно-розовых мечтах отрывая яйца,
Относись как с своему, а не абы-абы как,
Не давая никому... на чужое пялиться.


Ты скучай по мне, скучай в отбивной истерике,
Будет холодно одной или очень душно,
Широко открою дверь, как Колумб Америку...
Будь, пожалуйста, любой, но не равнодушной!