Перманентный негатив, хлещущие раны

Denbcypka
Перманентный негатив, хлещущие раны,
Если кончился совсем в кране алкоголь,
Вам помогут залечить сладкие бананы
И соседки сердоболь, скинутая в голь.


Альма-матер далека, амальгама-альма,
Значит родственной души не ищи, не жди,
Где-то в Африке растёт западная пальма,
Ей бы как-то передать местные дожди.


Подбирая под себя города и страны,
Я меняю сладкий сок плачущих берёз
На кучкующийся плод, жёлтые бананы,
С ними дядька-бонвиван может быть тверёз...