Себя зашиворотным снегом обо dream

Denbcypka
Себя зашиворотным снегом обо/dream,
Пусть повторение забытого на/stupid.
Тела с морщинами никто уже не купит.
Хоть ты и прима, ну а я влюблённый прим...

Кряхтенье досок наведённого моста,
Где на перилах сединой лежит пороша,
Вдруг стала белой чуть не загнанная лошадь...
Как убедительно сближаются уста!

Уста усталости предъявят мягкий крест,
Прожить до старости надеждами принудят,
О, как упрямы обожаемые груди!
Как вертикален трёхразмерный анапест!