Скажи don t warry, а потом ещё - be happy

Denbcypka
Забудь про хвори и надень блатную кепи,
Скажи don't warry, а потом ещё - be happy!
Пройдись как по суху по Liebe и a'more
И повтори опять волшебное don't warry.

Как розенбаумно в Берлин летают утки,
Как отвратительны родители-ублюдки,
Но нет причины пребывать всегда в миноре.
Be happy в будущем, о прошлом же - don't warry.

Не будь под сорок как замотанная кляча,
Ведь жизнь, как пляжный волейбол, а ты как мячик,
Ты не приплыл ещё совсем, рисует Репин,
Скажи don't warry, а затем ещё be happy!