В продупелину пьяный Эврисфей

Denbcypka
В продупелину пьяный Эврисфей,
Комбат, начрот и Авгий - друг комбата
Просрали всю совместную зарплату,
Казённый спирт, пародистых коней...

Чужое горе никого не еб....
Скребут коты, и грекам как-то скушно,
Полны дерьма казарма и конюшня,
И недовольны Гелиос и Феб.

Но есть солдаты - местные рабы,
Их так привычно бить и ставить раком,
Есть среди них зарвавшийся Геракл,
Что чуть, так сразу метит на дыбы.

Наставив парню в темя калаши,
Подняли ночью, приказали: "Гера,
Ты оборзевший, потерявши меру -
Бегом в конюшню и с говном шурши!"


Когда задушит стадное дерьмо,
Что не смывает никакая аква,
Ты повтори поступок от Геракла,
И на конюшню нацепи замок...