Зачём свобода?

Denbcypka
Зачём свобода? Лучше норность, законопаченный уют.
Кто очутился на свободе, те долгосрочно не живут.
Самостоятельность решений сравнима с риском комика...
Гораздо ближе, ближе к телу повадки крысы, хомяка.

Кто проповедует трёхмерность - того на улицу взашей,
Чтоб не мешал сжирать бесшёрстных незрячих маленьких мышей.
Нет, мы не монстры, мы не злые, хоть чужды комплексы вины,
Мы обитатели туннелей, друг другу братья-грызуны.