Чтоб не трусить, не бояться

Denbcypka
Чтоб не трусить, не бояться, не дрожать как лист, как зай...
Повторяйте; "Крибле-крабле, с Богом, к Чёрту и бонзай!"
Ну а если к этой фразе прицепить протяжно: "Бля!"
Вас назначат из матросов в капитаны корабля.

Километры водной жизни, самомнения верста,
Одиночество на рюмке капитанского моста.
Не пройти уже как прежде мелководно или вброд,
Юбки, шлюпки, тачки, качки и болезненность от рвот.

Трёхгодичные матросы, боцман, лоцман, жирный кок,
И протёртый пальцем чести подкозыристый висок.
Скоро буря разразится, жертв пометит киллер-шторм,
При божественном потопе вы всего лишь рыбий корм...