Мне ноябрёво

Denbcypka
Мне ноябрёво, как-то ноябрёво,
Потерян смысл, стал нелепым план
Добычи стульев Ильфа и Петрова...
Вновь опустел наполненный стакан....

Предновогодне сорванное сердце,
Король стриптиза в полном неглиже.
Приправив раны солью, красным перцем,
Все те кто клялся предали уже....

К чему теперь, какого длиннохера
Себя рядить в Терезу супермать,
В сто раз честнее маленькая Вера
В сто раз надёжней рядовая ****ь...