Обтёсаны топорно, не вырубить пером

Denbcypka
Обтёсаны топорно, не вырубить пером,
Подонки заползают под ноги под ковром,
Раздвоенное жало, завидующий взор
Скрывает разноцветный, почти ручной узор.

Пока немножко вешу, пока себе не вру,
Попрыгаю, потешу по мягкому ковру,
Пусть очень ядовиты, по-своему сильны,
Зато ногами биты и плоски как блины.

Квартиру вымеряю по шерсти босиком,
Чтоб это "чинно-блинно" не превратилось в ком,
Чтоб болью не прошибла солёная слеза,
Я пяткой заставляю к сортиру отползать.

Я дядя самых честных - по правилам игры
Дубиной выбивают паласы и ковры!