Осеннее предчувствие

Екатерина Никифорова
Утро ветром умоется,
Разольется рассвет,
Прилетит и раскроется
С облаками конверт.

Кто-то пишет послание:

"Подари мне мечту,
И прости ожидание,
Я ведь скоро приду,

Принесу примирение
С непокорной судьбой,
Плавных линий сближение,
Целый мир - мы с тобой.

Этот день - ощущение,
В нем увидел тебя,
Ты просила прощения
У огней сентября.

Полюби и согрей меня,
У порога стою,
Я прошел расстояния,
Я бывал на краю,

Ошибался и маялся,
И без счету потерь,
Я нашел, я раскаялся,
Приоткрой свою дверь.

Все невзгоды и трудности
Мы с тобой обойдем,
В осень, полную мудрости,
Вместе смело войдем".

Кто-то пишет послание
Тусклым светом в окно,
Желтых кленов шуршанием,
Бегом утренних снов.

Сквозь туман очертание,
Запах жженой листвы,
Кто - то пишет послание,
Лишь бы это был ТЫ.