ты - я

Белое и Черное
И ты другой, и я другая...
Перечеркну, все поменяю!
Пройду от ада я до рая,
Всю боль с собою забирая.
И вновь пойду другим путем,
Тоску оставив позади.
Я окроплю святой водой
Все пустоши моей души.
И снова счастье позову,
И посмеюсь над прежней болью.
Любовь и радость обрету...
Хотя с другим, и ты с другою...

02.03.06