Белый цвет

Лена Хасворт
метель за окнами... зима...
а мне привиделось в рассвете,
что это вишня белым цветом
по-майски пышно зацвела...

причудливо созвучье дней:
игольчатая хладность снега
и жар весеннего разбега...
..........................
всё так же, как в любви моей...