Конюшня

Аркадий Брязгин
Объявлен мерин был
персоною нон-грата
к немалой радости
его гнедого брата.
Лишь кляча,
знавшая иные времена,
в пример потомству
часто ставила кастрата.

Я не о том...
Я про людское вероломство.
Когда не брат,
откуда б и потомство!?