Любимой девчонке

Виктор Барышников
Рисунок автора(Цветные карандаши).


Твореньям Бога нет предела,
Безмерна сила красоты,
Души величье, прелесть тела,
Виденье сладкое. Лишь ты
Вселить нить радости способна,
Остатки разума забрать
Уснувшего. Отрава злобна,
Теперь уже не удержать
Тех чувств несносных наважденье,
Что заполняя пустоту
Его разбудят. Нет спасенья,
Навеки профиль твой, мечту
Я сохраню. Тот образ милый,
Что жизнь дарует только раз.
Не подпущу страданий силу,
Печаль не тронет этих глаз.