Жизни бег

Татьяна Пивненко
Жизни бег рассчитан по секундам,
Но не знаешь ты, что здесь, что там.
Посвящаешь дни делам абсурдным
И лишь изредка волшебным чудесам.

И идя дорогою незримой
Ты на ощупь выбираешь Путь.
И Любовью ангелов хранимый
Потихоньку открываешь Суть.