Светофоры

Коляна
светофоры моргают друг другу
будто карточные шулера
тошно мне
людоедка вьюга
белой дверью гремит с утра
крутит пуговицы
пихает
рвет в лоскутья последний флаг
так любовь моя подыхает
не отмучается никак