Еще молитва

Наталия Солянова
Спаси меня от зла и нищеты.
что на душе пустыню выжигают,
пусть будет мир со мной всегда на "ты"
и каждым днём. как гимном, оглушает.
Пусть каждый, кто ко мне приходит в сад,
не обретёт в нём вместо хлеба камень,
и пусть побег, что был случайно смят,
восстанет завтра новыми ростками.