Старые друзья

Ирина Тесс
Старые друзья, как старое вино
Жаждой на устах вспыхнет не спеша
Жажду утолить - сердце бередить
Прошлое с мечтой радостью сводить

Старые друзья...те или не те
Давностью прочны...все или не все
Терпкостью вина вяжутся уста
С вами нынче я, снова не одна

Как смеялись мы, как грустили мы
Старого вина аромат полей
Наливай бокал счастья не жалей
Не грусти о днях, что умчались вскачь
Наливай бокал, о судьбе не плачь

Старые друзья- калокольный звон
Сразу не понять смех то или стон
Старые друзья - вехи на пути
С ними я прошла, с ними мне идти...