спрячу любовь вдоль аллей

Твоя Тень
Без улыбки бродит вдоль аллей,
Тенью слезы по щекам.
С неба дождями снег только ей.
Шепчет что-то ветрам,

Что-то не внятно, губ не раскрыв
Ветер все поймет, слов
Ему ее не нужно. Пеленой скрыв
Силой наделит из снов.

И раствориться вдоль аллей тень,
Бесследно и не слышно.
Рассвет. И наступает новый день.
Часы бегут неспешно…

Ночь. Вдоль аллей идет она одна.
Небо звездами плачет.
Бесшумно в даль идет. И тишина.
Любовь свою прячет.