Тоска..

Анастасия Рублёва
Жажда
В простуженном горле
Грохот
В плацкартном вагоне
Просто
Так просто,так скоро
Пусто
Ни снега,ни грома
Ясно..
Дымят сигареты
Душат
Слова и ответы
Люди
Читают газеты
Чай
Заедают конфетой..
В поезде
Скучно тресемся
В жизни
Своей мы несемся...
Тоска..