Зло моё ты

Ирвин Кай
Плюну, сяду, выпью чаю.
Не в первой и не в последний,
Пальцы по тебе скучают,
Безымянный или средний?
Две баранки, ложка кофе,
Если мало – пять в кофейник.
А тебе наверно пофиг
Что за дрянь пьёт твой затейник.
Сушка. Баночка сгущёнки.
И к посильной службе годен.
Приходите, б.., девчонки…
Ведь сегодня я свободен.