Стрелочник

Анастасия Рублёва
Тугие плети,
Не бейте,слышите?!
Большие ветры,
Меня не выжмите!
Из нитей ветры,
Покуда дуете,
К дождям дымящимся
Меня ревнуете.
А солнца встретят
Асфальт разбившийся
Глаза неполные,
Рассвет убившийся.
В пролеты темные
Упавший,скрывшийся
И начитавшийся,
Себя напившийся
Несчастный стрелочник...