Мертвые не умирают

Человек Которого Нет
Я ушёл в себя,
чтоб вернуться прежним.
Я закрыл глаза,
чтоб смотреть сквозь стены.
Я срывался вниз,
я срывал одежды,
Открывал себя,
открывая вены.
Я простил того,
в чьи законы верил:
Карты биты, жизнь
обрасла страстями.

Я закрыл окно,
я закрыл все двери
И позвал к себе
пресвятое пламя.

Жребий брошен. Свет
обретает силу,
Рвётся в небо, и
небо в страхе тает.

Ты скажи ей: нет
у меня могилы,
Потому что мертвые
не умирают.