Мучаться и быть

Наталия Солянова
Мне, как всегда, не достучаться,
не дотянуться, не поймать...
Пространство мнётся, страхи - мнятся.
неся печаль как благодать,
неся сомненье, как спасенье:
стремнину ветра - переплыть
И пережить одно мгновенье
и снова мучаться и быть.