изумрудный змий

Питирим Гачин
* * *
завелась в нутре глиста
шабром ливер точит
после граммов пятиста
перднуть нету мочи
пьешь с утра денатурат
в полдень политуру
аспид подлый только рад
рвет в куски натуру
эспераль в себя ль зашить
иль чего похуже
только как без водки жить
ведь помру не сдюжу