Перемен хочется!

Ярослав Колотов
Ты ждешь от жизни перемен,
И сам того не знаешь.
Проснувшись утром от проблем,
Ты чай свой выпиваешь.

И целый день, убив на то,
В чем смысла ты не видишь,
Войдешь в свой дом и вдруг поймешь...
Ты день свой ненавидишь.

И вот ты ждешь ночного сна,
А сон все не приходит,
Ты досчитал давно до ста,
А он все не приходит.

И вот устав, почти в бреду
Ты все же засыпаешь
И что устал, еще не встав,
Ты утром вновь узнаешь.

Порочный круг, как карусель,
Как слезть с нее не знаешь.
Отмерив жизни новый день,
Сначала начинаешь.