Дух весны

Лара Ульянова
Я ухожу,… хотя и не прощаюсь.
Весна всегда теплом своим манит.
И отдаваясь ветру, я слегка смущаюсь,
А он, проказник чёлку теребит.

Я ухожу,… но это не навечно.
Вот только луч поймаю я рукой,
И в звон капельный окунусь беспечно,
Прижавшись к ласковому солнышку щекой.

Я ухожу,… затем, чтобы вернуться!
Стараясь растревожить птичьи сны,
От зимней спячки я смогла очнуться,
Вобрав в себя бодрящий дух ВЕСНЫ!