Мудаки

Александр Фридман
гони сомнения подальше
поскольку здесь не место им
в ночной тиши ни грамма фальши
на том стояли и стоим
на простынях неаккуратно
писали чем-то слово love
и повторяли троекратно
себя ни разу не прервав
потом всего лишались разом
себе оставив только грусть
глаза полны немым отказом
она уходит ну и пусть
метут последние метели
во все пределы пустоты
но знаешь ночь в одной постели
не повод чтобы быть на ты
назад мы смотрим без опаски
вчерашний день как белый лист
зима всегда скупа на краски
февраль посредственный стилист
но вновь туда где берег зыбок
в начале марта рвёмся мы
из неисправленных ошибок
в последней версии зимы
и снова прячем в груду букафф
проблемы те что лишены
оттенка измождённых звуков
где звук лишь отзвук тишины
но всё вернётся на круги и
опять забыта будет честь
а потому мы не другие
а самые что ни на есть