Я не дарил тебе ни кораблей ни яхт

Denbcypka
Я не дарил тебе ни кораблей ни яхт,
Мой вид стареющий уже давно не здОров,
Но мной мечтают стать все кролики и боров
Хотя б на первых человеческих порах.

Ты затвердила попуГАЕЧНОЕ "нет",
В твоей душе нет никакой ин...циативы,
Но если б знала ты, как этот мерин сивый,
Хотел быть мной, чтоб передать тебе привет.

Ты возлюбила ненаглядную себя,
Забыв про приданную преданную свиту,
Теперь всё ясно, ясным пламенем гори ты,
Целуйся с зеркалом, нарцисcы теребя.

Морали нет, но ход развития таков,
Что не написан ни в одной премудрой книжке,
Как вожделенно смотрит умная мартышка,
На комплексующих БЕСшёрстных дураков.