И ушел неизвестный читатель домой...

Людмила Шкилёва
Неизвестный читатель забрел на страницу:
Почитал, погостил и вспорхнул словно птица

Вроде не был,… но был и оставил привет,
На странице читателей - строчечку след.

Свое мненЬе, быть может, сказать он хотел
Но обидно: - остался, КАК БЫ, не у дел…

Может, в гости ко мне мой друг заходил,
А собака - компъютер его не пустил?


И ушел неизвестный читатель домой
Со своими словами, не понятый мной…