дом

Владимир Зеленский
У этого дома есть звездный покой:
Здесь пыль покрывает трюмо,
Но живы цветы и все под рукой,
Хоть здесь не живет никто.


Здесь книжные полки полны тишины,
Людей голоса здесь давно не слышны,
Но, стоит коснуться задернутых штор -
Врывается ветер и вольный простор,


Улыбка и нежных духов аромат,
Охваченный радостью, ласковый взгляд...
Но, только, никто не приходит в тот дом
И заперты души у нас на запор.