Воспоминание

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ЭДЕР ЛЮТЕЛЬ - ПЕРВОЕ МЕСТО В
ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ " МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК " ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК -МОЛОДЫМ"

Это было - как молнии сполох...
Было таинство тени и света...
Миг блаженства был сказочно долог...
Было солнце и запахи лета...

Были руки, как крылья, раскрыты -
И метались сердца в исступленьи...
Лунной нежностью окна облиты,
Лунным жемчугом светят колени...

И закаты, и звёзды, и ветер,
И дорога, летящая косо...
И минуты тревожные эти,
Что бросают асфальт под колёса...

Горьковатые краски полыни
В голубеющем льном косогоре,
И распахнутый колокол сини,
И залив - как лазурное море...

...Терпкий запах степного раздолья -
Как похмелье... Прощанья не будет...
Ты довольна, хозяюшка-доля?
Боль ли, радость ли - время рассудит.

Всё теперь удивительно ясно...
Я в плену у гордыни и долга...
...То, что было настолько прекрасно,
Быть не может, наверное, долго...

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran